Ингушетия. В Назрани подожжен дом вице-премьера республики Башира Аушева

Политика

Ночью в Назрани в элитном районе «Центр-Камаз» злоумышленники подожгли новый, почти отстроенный дом, принадлежащий вице-премьеру правительства Игнушетии Баширу Аушеву, курирующему силовой блок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на...

Ночью в Назрани в элитном районе «Центр-Камаз» злоумышленники подожгли новый, почти отстроенный дом, принадлежащий вице-премьеру правительства Игнушетии Баширу Аушеву, курирующему силовой блок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики.

«Злоумышленники подъехали ночью на машине к дому и закинули внутрь несколько бутылок с зажигательной смесью, после чего дом охватило пламя», - сказал источник.

По его словам, приехавшим пожарным удалось потушить пожар, но дому нанесены значительные повреждения. По данному факту проводится проверка.
 
Добавим, что из республики сегодня весь день поступают тревожные новости. Боевики сегодня дважды обстреливали ингушских милиционеров. В результате есть убитые и раненые. Как сообщают информационные агентства, в настоящее время боевики блокированы в окрестностях селения Сагопши. Проводится спецоперация по их задержанию. По фактам нападения на милиционеров возбуждены уголовные дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera