В Ингушетии идет преследование преступников, напавших на милиционеров

Политика

В Малгобекском районе Ингушетии подразделения МВД республики обнаружили лиц, совершивших нападение на сотрудников милиции.Как сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Юг» в МВД Ингушетии, преступники, совершившие сразу два обстрела...

В Малгобекском районе Ингушетии подразделения МВД республики обнаружили лиц, совершивших нападение на сотрудников милиции.

Как сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Юг» в МВД Ингушетии, преступники, совершившие сразу два обстрела милиционеров в субботу днем в Малгобекском районе, были обнаружены и блокированы на автодороге у селения Средние Ачалуки.
«При попытке их задержания они оказали вооруженное сопротивление и, бросив автомашину ВАЗ-2110 черного цвета, скрылись в лесном массиве. В настоящее время организовано их преследование. В район подтянуты дополнительные силы правоохранительных органов», - сказал представитель МВД.

Как сообщалось ранее, в субботу около полудня неизвестные лица обстреляли патрульную группу на автодороге Назрань - Малгобек. В результате один из милиционеров получил ранения и был госпитализирован. Спустя некоторое время на окраине села Нижние Ачалуки из гранатометов и автоматического оружия была обстреляна автомашина УАЗ с сотрудниками группировки оперативного реагирования, в результате которого один милиционер погиб на месте, один был ранен.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera