Украина. Президенту Виктору Ющенко тайно сделали 24 операции под полным наркозом

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Президент Украины Виктор Ющенко во время процедур вывода диоксина из организма перенес в Швейцарии 24 операции под общим наркозом. Все операции были не полостными и проводились во время отпусков президента. Об этом в эфире телепередачи...

Президент Украины Виктор Ющенко во время процедур вывода диоксина из организма перенес в Швейцарии 24 операции под общим наркозом. Все операции были не полостными и проводились во время отпусков президента. Об этом в эфире телепередачи «Свободы Савика Шустера» заявил врач Ющенко Ростислав Валихновский.

Сообщение вызвало бурную реакцию в студии. Участников возмутило, что факт операций Ющенко скрывался от общества. Валихновский в ответ объяснил, что «президент благодаря примененным методам молекулярной медицины» сразу после операций приходил в норму. «Он мог сразу приступить к выполнению полномочий», - добавил личный врач президента.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera