Сочи. У жилого дома в Адлерском районе взорвался джип

Политика

Автомобиль загорелся, а затем взорвался утром в субботу в поселке Веселое Адлерского района Сочи, сообщил РИА Новости представитель дежурной части районного РОВД. По его словам, взрыв произошел около 5:00 около дома номер 8 по улице Мира....

Автомобиль загорелся, а затем взорвался утром в субботу в поселке Веселое Адлерского района Сочи, сообщил РИА Новости представитель дежурной части районного РОВД.

По его словам, взрыв произошел около 5:00 около дома номер 8 по улице Мира. Никто не пострадал, разрушений нет. Пожарные оперативно потушили автомобиль, у которого полностью выгорел салон и взорвано колесо.

Органы дознания выясняют причины происшествия, не исключая версию поджога, сообщил представитель пресс-центра УВД. По его словам, топливный бак взорвавшегося джипа Discovery оказался целым.

«Сейчас пожарные определяют причину произошедшего, и если выявится поджог, то тогда делом займется милиция», - сказали в районном РОВД.

Напомним, в минувшую среду рано утром в этом же районе Сочи произошел взрыв в многоэтажном доме. Погибли два человека, 16 пострадали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera