Трехмесячная девочка чудом выжила при сходе оползня в Бангладеш

Политика

Трехмесячная девочка чудом выжила после того, как вся ее семья погибла при сходе оползня в Бангладеш, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел в воскресенье на юге страны в районе Текнаф в 380...

Трехмесячная девочка чудом выжила после того, как вся ее семья погибла при сходе оползня в Бангладеш, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел в воскресенье на юге страны в районе Текнаф в 380 километрах в югу от Дхаки. Селевой поток обрушился на дом, где жила семья из пяти человек. Спасатели обнаружили на месте происшествия тела родителей девочки и двух их старших детей. Девочка, чудом не получившая никаких телесных повреждений, пока находится у соседей.

Вызванные проливными муссонными дождями оползни на юго-востоке Бангладеш унесли ранее на этой неделе жизни девяти человек.

В июне прошлого года из-за оползней в расположенном неподалеку городе погибли более 60 человек. Сошедшие с окрестных холмов массы земли заживо похоронили людей в лачугах, построенных в обход правил прямо возле склонов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera