Ингушетия. В лесу под Малгобеком найдены тела еще двух боевиков, убитых накануне

Политика

В Ингушетии в лесном массиве, где укрывались преступники, сегодня найдены тела еще двух боевиков. Таким образом, число уничтоженных боевиков в ходе проведенной в субботу спецоперации увеличилось, сообщили в МВД Ингушетии. Тела убитых...

В Ингушетии в лесном массиве, где укрывались преступники, сегодня найдены тела еще двух боевиков. Таким образом, число уничтоженных боевиков в ходе проведенной в субботу спецоперации увеличилось, сообщили в МВД Ингушетии.

Тела убитых участников НВФ были обнаружены сегодня в ходе прочесывания леса. Установлена личность оного из них - им оказался 20-летний житель Малгобека Магомед Вельхиев. Он находился в розыске по подозрению в участии в совершенном в 2004 году вооруженном нападении на Ингушетию. Личность другого - устанавливается. Ранее, как сообщалось, в ходе спецоперации были обнаружены еще двое убитых боевиков, личности которых также установлены.

В ходе этой операции погибли двое военнослужащих и двое сотрудников милиции получили ранения, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. В субботу около 11:10 мск в городе Малгобек на пересечении улиц Албогачиева и Весенняя преступники, находившиеся в автомашине «ВАЗ-2110» черного цвета обстреляли сотрудников милиции, проводивших рейдовые мероприятия. В результате этого сотрудник полка патрульно-постовой службы Медов получил ранение и был доставлен в больницу.

Через 40-50 минут те же преступники в районе населенного пункта Верхние Ачалуки Малгобекского района обстреляли из гранатомета и стрелкового оружия автомашину «УАЗ-469», в которой находились пятеро сотрудников временной оперативной группы МВД РФ республики Ингушетия. В результате этого обстрела получил множественные ранения и скончался на месте один милиционер, еще двое получили ранения и были доставлены в больницу. Преступники попытались скрыться в районе населенного пункта Нижние Ачалуки, бросили машину и ушли в лесной массив. Однако правоохранительные органы полностью блокировали лесной массив. В ходе операции по нейтрализации преступников погибли двое военнослужащих, двое сотрудников милиции получили ранения и доставлены в больницу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera