Четыре взрыва прогремели в зоне грузино-абхазского конфликта

Политика

Четыре взрыва прогремели в воскресенье утром в зоне грузино-абхазского конфликта, раненных и пострадавших нет, сообщил РИА Новости по телефону помощник командующего коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ СНГ) Александр Новицкий....

Четыре взрыва прогремели в воскресенье утром в зоне грузино-абхазского конфликта, раненных и пострадавших нет, сообщил РИА Новости по телефону помощник командующего коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ СНГ) Александр Новицкий.

«Около 8.00 в Зугдидском районе Грузии на участке между населенным пунктом Рухи и полицейским участком практически одновременно произошло четыре взрыва. По предварительным данным, найдены осколки снарядов или мин. В результате взрыва раненных и пострадавших нет», - сказал Новицкий.

По предварительным данным, снаряды были заложены с правой стороны дороги из Зугдиди к Ингурскому мосту.

«К месту взрыва от КСПМ выехала группа разведки и разминирования. Командование КСПМ приступило к расследованию инцидента», - добавил Новицкий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera