Дагестан. Задержаны 11 подозреваемых в нападениях на милиционеров

Политика

В Дагестане в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Хасавюрта и Хасавюртовского района, где утром был введен режим контртеррористической операции, задержаны 11 человек, в отношении которых проводятся следственные действия....

В Дагестане в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Хасавюрта и Хасавюртовского района, где утром был введен режим контртеррористической операции, задержаны 11 человек, в отношении которых проводятся следственные действия. Они подозреваются в нападениях на сотрудников правоохранительных органов и других тяжких преступлениях. Об этом сообщили в группе общественных связей УФСБ России по Дагестану, передает «Газета.Ru».

По словам представителя группы общественных связей, в течение дня на территории Хасавюрта и Хасавюртовского района обнаружена подпольная лаборатория по производству самодельных взрывных устройств, а также два подпольных цеха по модернизации газового и пневматического оружия в их боевые аналоги. Кроме того, изъято большое количество оружия и боеприпасов, в том числе несколько гранатометов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera