Протестующие жители Дагестана перекрыли трассу «Кавказ»

Политика

Около 300 жителей села Качалай перекрыли в понедельник в 12:50 федеральную дорогу «Кавказ» и полотно Северокавказской железной дороги с требованием к правоохранительным органам активизировать усилия по поиску похищенного накануне их...

Около 300 жителей села Качалай перекрыли в понедельник в 12:50 федеральную дорогу «Кавказ» и полотно Северокавказской железной дороги с требованием к правоохранительным органам активизировать усилия по поиску похищенного накануне их односельчанина, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили в дежурной части Бабаюртовского РОВД, на территории которого произошел инцидент, с пикетчиками встретился замминистра внутренних дел Дагестана Абедин Карчигаев. В 16:15 собравшиеся разошлись.

В диспетчерской службе махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги агентству сообщили, что в связи с инцидентом поезд Москва-Баку прибыл в Махачкалу с 45-минутным опозданием - он был задержан на станции Кизляр.

22-летний выходец из селения Качалай Рамазан Магомедов был похищен в воскресенье в Кизляре. Четверо неизвестных в масках, которые подъехали на двух машинах, посадили его в одну из них и увезли в неизвестном направлении. Отец похищенного Курбан Магомедов, пытавшийся вступиться за сына, был ранен выстрелом в ногу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera