Второй раунд переговоров по новому соглашению о сотрудничестве между Россией и Евросоюзом пройдет в конце сентября в Брюсселе

Политика

Об этом рассказал глава Еврокомиссии в России Марк Франко. Он напомнил о договоре обеих сторон, что встречи будут проходить каждые 6 или 8 недель. Также будут образованы четыре рабочие группы, которые будут работать над решением вопросов в...

Об этом рассказал глава Еврокомиссии в России Марк Франко. Он напомнил о договоре  обеих сторон, что встречи будут проходить каждые 6 или 8 недель. Также будут образованы четыре рабочие группы, которые будут работать над решением вопросов в рамках каждой из «дорожных карт», передает «Эхо Москвы».

Напомним, срок прошлого соглашения истек в декабре 2007-го года. Из-за позиций Литвы и Польши к переговорам по базовому соглашению Россия и ЕС приступили только в начале июля этого года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera