Москва. Задержан мошенник, совершивший кредитные аферы на 6 млн рублей

Политика

В Москве задержан мошенник, совершивший 22 кредитно-финансовые аферы на сумму почти в 6 млн рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Управления по борьбе с организованной преступностью столичного ГУВД. «35-летнего Жителя Омска...

В Москве задержан мошенник, совершивший 22 кредитно-финансовые аферы на сумму почти в 6 млн рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Управления по борьбе с организованной преступностью столичного ГУВД.

«35-летнего Жителя Омска Анвара Абдуллаева задержали сотрудники УБОП и их коллеги из управления по борьбе с оргпреступностью при УВД по Омской области в одной из квартир жилого дома по Дмитровскому шоссе», — сообщил представитель ГУВД, уточнив, что мужчина находился в федеральном розыске по обвинению в крупном мошенничестве еще с марта этого года.

Уголовное дело в отношении Абдуллаева было возбуждено год назад, сообщает ИТАР-ТАСС. «Еще находясь в Омске, он организовал преступную группу, которая занималась мошенничествами в кредитно-финансовой сфере. Ее участники подделывали документы, штампы, печати для получения денег в кредитных организациях», — пояснили в УБОП.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera