Москва. Обнаруженный в Таганском суде подозрительный предмет оказался муляжом взрывного устройства

Политика

Об этом информационным агентствам сообщил представитель пресс-службы столичного ГУВД Евгений Гильдеев. По его словам, муляж состоял из плеера с кассетами и проводов, никакой угрозы он не представляет. Сейчас проверка здания завершена, и...

Об этом информационным агентствам сообщил представитель пресс-службы столичного ГУВД Евгений Гильдеев. По его словам, муляж состоял из плеера с кассетами и проводов, никакой угрозы он не представляет. Сейчас проверка здания завершена, и оперативные службы покидают Таганский суд.

Между тем, как передает корреспондент «Новой газеты», во дворе суда дежурят сотрудники милиции. От каких-либо комментариев они отказываются.

В настоящий момент, как сообщает еще один корреспондент «Новой», заседание суда по оглашению приговора Григорию Грабовому продолжается. «Целитель» уже признан виновным по 11 эпизодам. Сам Грабовой находится в зале, за решеткой.

Напомним, более двух часов назад все посетители и сотрудники суда были эвакуированы из-за того, что в здании был обнаружен подозрительный предмет. Он представлял из себя старый радиоприемник, на котором лежали два букета цветов. Из радиоприемника торчали провода, доносились громкая музыка и неразборчивый мужской голос. В связи со сложившейся ситуацией оглашение приговора по делу «целителя» Грабового было приостановлено.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera