Волгоградская область. За выходные в реках области утонуло три человека

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

На реке Ахтуба в Ленинском районе спасатели подняли тело 25-летней девушки, которая утром пошла купаться и не вернулась. 17-летний подросток утонул на Дону в Иловлинском районе в районе станицы Трехостровская. В Волгограде 20-летний юноша...

На реке Ахтуба в Ленинском районе спасатели подняли тело 25-летней девушки, которая утром пошла купаться и не вернулась. 17-летний подросток утонул на Дону в Иловлинском районе в районе станицы Трехостровская. В Волгограде 20-летний юноша отдыхал у пруда в дачном поселке Латошинка. Водоем представляет собой котловину, наполненную водой и деревьями. Тело погибшего обнаружили водолазы областной службы спасения во внутренних водах.

Как рассказал корреспонденту «Новой газеты» начальник отдела оперативной информации и быстрого реагирования ГУ «Волгоградской областной службы спасания во внутренних водах» Сергей Федченко, большинство несчастных случаев на воде происходит из-за употребления алкоголя. Большая часть из тех, кого вытаскивают спасатели из воды, оказываются в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera