Бывший глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс намерен в ближайшее время прочесть мемуары Троцкого

Политика

Бывший председатель ликвидированного на прошлой недели правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс намерен в ближайшее время прочесть мемуары Троцкого и сплавиться по рекам Монголии. Как передает «Эхо Москвы», об этом сам Чубайс рассказал в...

EPA

Бывший председатель ликвидированного на прошлой недели правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс намерен в ближайшее время прочесть мемуары Троцкого и сплавиться по рекам Монголии. Как передает «Эхо Москвы», об этом сам Чубайс рассказал в интервью журналу «Смарт Мани».

О будущем месте работы Чубайс пока предпочитает не говорить. По некоторым данным, он может войти в состав наблюдательного совета госкорпорации «Роснанотех». На вопрос, о том, не представляет ли он себя главой правительства или еще одной монополии, Чубайс ответил: «У каждого могут случаться ночные кошмары, но это надо преодолевать».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera