ЧП в российской армии - рядовой застрелил трех сослуживцев

Политика

В Дальневосточном военном округе рядовой застрелил трех сослуживцев и одного ранил, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ. По его словам, рядовой В.Денис с автоматом и боекомплектом...

В Дальневосточном военном округе рядовой застрелил трех сослуживцев и одного ранил, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ.

По его словам, рядовой В.Денис с автоматом и боекомплектом сегодня самовольно оставил пост по охране склада на общевойсковом полигоне Сергеевка.

«Четверо военнослужащих-контрактников обнаружили покинувшего пост рядового и попытались его задержать», - рассказал представитель Минобороны. По его словам, беглец несколько раз выстрелил в военнослужащих.

«Три человека получили смертельные ранения и скончались на месте ЧП, а один получил тяжелые ранения и доставлен в ближайшее медучреждение», - сказал представитель Минобороны.

После этого сам рядовой застрелился.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera