Бурятия. Количество госпитализированных с подозрением на сибирскую язву возросло до 11 человек

Политика

Подразделение МЧС в Баргузинском районе Республики Бурятия в связи с выявлением случаев сибирской язвы работает в режиме повышенной готовности, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе республиканского МЧС.Количество...

Подразделение МЧС в Баргузинском районе Республики Бурятия в связи с выявлением случаев сибирской язвы работает в режиме повышенной готовности, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе республиканского МЧС.

Количество госпитализированных с подозрением на сибирскую язву достигло 11 человек, отметили в МЧС. У семи из них диагноз уже подтвержден, остальные четверо были госпитализированы для обследования.

У двух детей, 5-ти и 13-ти лет, подозрение на сибирскую язву не подтвердилось. Еще один ребенок, трех лет, продолжает проходить обследование. В селе Баянгол, откуда были госпитализированы заболевшие, проводятся все необходимые дезинфекционные мероприятия, а также санитарная обработка транспорта, выезжающего за пределы села.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera