Турция. Прокуратура Антальи предъявила россиянину обвинения в убийстве

Политика

Прокуратура турецкой Антальи предъявила обвинение российскому гражданину, 40-летнему Максиму Горецкому в умышленном убийстве своей подруги Юлии Букреевой, что грозит ему пожизненным заключением, сообщает РИА-Новости. Горецкий находится под...

Прокуратура турецкой Антальи предъявила обвинение российскому гражданину, 40-летнему Максиму Горецкому в умышленном убийстве своей подруги Юлии Букреевой, что грозит ему пожизненным заключением, сообщает РИА-Новости.

Горецкий находится под стражей с 7 мая, когда был задержан по подозрению в убийстве российской туристки в гостинице курортного города Кемер. По изначальной версии следствия, 25-летняя россиянка упала с балкона четвертого этажа отеля, в котором проживала, и получила травмы, несовместимые с жизнью.

Как говорится в распространенном во вторник сообщении для прессы прокуратуры Антальи, в результате расследования установлено, что между Горецким и Букреевой произошла ссора на почве ревности, которая стала причиной для ее «умышленного убийства».

Суд над Горецким, отмечает прокуратура, начнется в ближайшее время.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera