Москва. При падении плиты в подземном переходе пострадал рабочий

Политика

При работах по строительству подземного перехода на юго-востоке Москвы во вторник бетонная плита придавила рабочего, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Несчастный случай произошел на стройке...

При работах по строительству подземного перехода на юго-востоке Москвы во вторник бетонная плита придавила рабочего, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Несчастный случай произошел на стройке подземного перехода в 3-м Угрешском проезде. В результате падения плиты пострадал 50-летний мужчина. Не дожидаясь приезда спасателей, коллеги рабочего извлекли его из-под плиты. В тяжелом состоянии и с многочисленными переломами он доставлен в больницу», - сообщил источник.

По его словам, на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и милиции, которые устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Москве подтвердили факт падения плиты и ранения одного человека, уточнив, что инцидент произошел около 15.00.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera