Чечня. Во время перестрелки в Грозном были ранены пенсионерка и сотрудник МВД

Политика

В ходе проведения спецоперации по уничтожению боевика в Ленинском районе Грозного пострадали два человека - огнестрельные ранения получили сотрудник управления вневедомственной охраны МВД по ЧР Муслим Альтамиров и жительница этого дома...

В ходе проведения спецоперации по уничтожению боевика в Ленинском районе Грозного пострадали два человека - огнестрельные ранения получили сотрудник управления вневедомственной охраны МВД по ЧР Муслим Альтамиров и жительница этого дома Галина Ильина, 1928 г. рождения.

«В ходе операции уничтожен активный участник НВФ Саид-Хусейн Замаев. Пострадавшие доставлены в больницу. По предварительным данным, состояние Ильиной характеризуется как тяжелое», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  официального представителя следственного управления СКП РФ по ЧР.

По его словам, официальных данных о том, что в ходе операции кто-то из сотрудников правоохранительных органов погиб, нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Ленинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по ЧР.

В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera