В Японском море начались учения Тихоокеанского флота России с участием 20 кораблей

Политика

В Японском море начались учения Краснознаменного Тихоокеанского флота /ТОФ/. В них участвует более 20 кораблей и судов обеспечения, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в службе информации и общественных связей ТОФ, особая роль на этом учении...

В Японском море начались учения Краснознаменного Тихоокеанского флота /ТОФ/. В них участвует более 20 кораблей и судов обеспечения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в службе информации и общественных связей ТОФ, особая роль на этом учении отведена ракетным кораблям. По замыслу ударные группы в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», эсминца «Быстрый», а также экипажи соединения ракетных катеров должны обнаружить и уничтожить главные силы условного противника и предотвратить предполагаемую высадку десанта. Их роль выполнят большие противолодочные корабли, которые должны скрытно подойти к нашим берегам. В этом им будет препятствовать патрульная авиация.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera