Москва. На стройке обнаружены останки солдата Великой Отечественной войны

Политика

В Зеленограде при проведении строительных работ рабочие обнаружили скелетированный труп солдата Великой Отечественной войны, ручную гранату РГД-33 времен войны и патроны к винтовке Мосина. Как сообщил «Интерфаксу» источник в...

В Зеленограде при проведении строительных работ рабочие обнаружили скелетированный труп солдата Великой Отечественной войны, ручную гранату РГД-33 времен войны и патроны к винтовке Мосина.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, останки солдата и боеприпасы были обнаружены накануне в лесополосе в районе 3-го Западного проезда. Останки отправлены на судмедэкспертизу, боеприпасы вывезены на полигон для последующего уничтожения.

В тот же день в Зеленограде при проведении земляных работ был обнаружен 45-миллиметровый артиллерийский снаряд, который также вывезен на полигон для уничтожения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera