Минск. При аварии аттракциона пострадали семь человек

Политика

В парке отдыха Челюскинцев в Минске при аварии аттракциона пострадали семь человек, сообщили «Интерфаксу» в РОВД Первомайского района столицы Белоруссии.Три человека доставлены в больницу, четверым оказана помощь на месте, в парке отдыха....

В парке отдыха Челюскинцев в Минске при аварии аттракциона пострадали семь человек, сообщили «Интерфаксу» в РОВД Первомайского района столицы Белоруссии.

Три человека доставлены в больницу, четверым оказана помощь на месте, в парке отдыха. «Уголовное дело пока не возбуждалось, прокуратура проводит проверку», - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в эфире Белорусского национального канала распространилась информация о том, что аттракцион - цепочная карусель - сломался на полном ходу. Часть конструкции слетела с центрального стержня и рухнула на землю. Всех, кто был на карусели, вынесло за ограждение.

В эфире телеканала пояснили, что цепочная карусель принадлежит индивидуальному предпринимателю, и ответственность за ее состояние несет владелец. Карусель была установлена восемь лет назад и последний раз техосмотр проходила в конце апреля текущего года.

По итогам техосмотра, комиссия сочла аттракцион пригодным для эксплуатации.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera