Дагестан. Освобожден житель Кизляра, похищенный в минувшее воскресенье

Политика

Освобожден 22-летний житель Кизляра Рамазан Магомедов, похищенный неизвестными в минувшее воскресенье, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.«Сегодня в 02:00 он был доставлен в кизлярскую горбольницу с...

Освобожден 22-летний житель Кизляра Рамазан Магомедов, похищенный неизвестными в минувшее воскресенье, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

«Сегодня в 02:00 он был доставлен в кизлярскую горбольницу с огнестрельным ранением задней верхней поверхности бедра», - сказал представитель МВД. Других подробностей возвращения похищенного молодого человека пока нет.
 
Рамазанов был похищен в воскресенье в Кизляре. Четверо неизвестных насильно усадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Отец похищенного пытался заступиться за сына и был ранен выстрелом в ногу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera