Чечня. Следователи не нашли останков на месте массового захоронения

Политика

Как передает РИА-Новости, на месте предполагаемого массового захоронения в Грозненском районе Чечни человеческие останки не обнаружены. Об этом сообщил в среду официальный представитель Следственного управления Следственного комитета при...

Как передает РИА-Новости, на месте предполагаемого массового захоронения в Грозненском районе Чечни человеческие останки не обнаружены. Об этом сообщил в среду официальный представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Чечни.

«Восьмого июля в Грозненском районе на предполагаемом месте захоронения 300 человек, погибших при обстреле 29 октября 1999 года, следственная группа Следственного комитета провела раскопки. На месте раскопок были найдены фрагменты легковой автомашины и фрагменты одежды. Останки человеческих тел обнаружены не были», - сообщил источник.

О существовании массового захоронения в Грозненском районе заявил чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев 2 июля. По его словам, о могиле рассказали жители Шелковского района - очевидцы и жертвы массированного обстрела колонны беженцев в октябре 1999 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera