Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев уйдет в отставку по окончании сезона

Политика

Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил Интернет-изданию http://www.sports.ru/ источник в клубе...

Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил Интернет-изданию Sports.ru источник в клубе армейцев.

Газзаев доработает до конца 2008 года. Под его руководством ЦСКА доиграет чемпионат России, а также выступит в осенней части Кубка УЕФА.

В настоящее время ЦСКА занимает девятое место в чемпионате страны. Армейцы набрали 15 очков в 10 матчах. От лидирующего в первенстве казанского «Рубина» ЦСКА отстает на 11 очков, но казанцы провели на два матча больше.

В чемпионате России 2007 года ЦСКА занял третье место и не попал в Лигу чемпинов. В мае 2008 года ЦСКА выиграл Кубок России. В финале армейцы по пенальти обыграли пермский «Амкар».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera