Москва. Возбуждено уголовное дело по факту избиения людей на Ясном проезде

Политика

7 июля Бабушкинская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 116 ч. 2 пункт «а» (нанесение побоев из хулиганских побуждений) в отношении «неизвестных лиц». Доследственная проверка выяснила, что во время выселения судебными...

7 июля Бабушкинская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 116 ч. 2 пункт «а» (нанесение побоев из хулиганских побуждений) в отношении «неизвестных лиц». Доследственная проверка выяснила, что во время выселения судебными приставами жильцов трех комнат «неизвестные лица» «беспричинно» и «из хулиганских побуждений» избили семь человек. Среди избитых - наш корреспондент, 17-летний Ростислав Богушевский. Мы надеемся, что «неизвестные лица» будут установлены и привлечены к ответственности. Считаем, что избиение нашего корреспондента должно быть переквалифицировано по ст. 112 ч. 2 (умышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности и выполнением гражданского долга), по ст. 144 ч. 2 (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста, совершенное с использованием служебного положения) и ст. 285 (злоупотребление служебными полномочиями).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera