Экологи призывают Exxon поменять маршрут трубопровода «Сахалин-1»

Политика

Двенадцать российских, американских и международных экологических организаций, в том числе Всемирный фонд дикой природы (WWF) и «Гринпис», обратились сегодня к исполнительному директору компании Exxon Рексу Тиллерсону с призывом поменять...

Двенадцать российских, американских и международных экологических организаций, в том числе Всемирный фонд дикой природы (WWF) и «Гринпис», обратились сегодня к исполнительному директору компании Exxon Рексу Тиллерсону с призывом поменять маршрут трубопровода «Сахалин-1», чтобы он не представлял опасности для серых китов. Об этом сегодня сообщает российское представительство Всемирного фонда дикой природы (WWF).

По оценкам независимых экспертов, высока вероятность того, что рыбу и другие виды морской флоры и фауны Пильтунского залива ждет массовая гибель из-за траншейного способа прокладки нефтепровода с использованием ледяной плотины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera