В зоне грузино-осетинского конфликта зафиксирован полет грузинских штурмовиков

Политика

В зоне грузино-осетинского конфликта 8 июля миротворцами был отмечен пролет двух штурмовиков Су-25, сообщил «Интерфаксу» помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов. «Пролет штурмовиков зафиксирован...

В зоне грузино-осетинского конфликта 8 июля миротворцами был отмечен пролет двух штурмовиков Су-25, сообщил «Интерфаксу» помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов. «Пролет штурмовиков зафиксирован наблюдательными постами «Приси», «Квернети» и «Паук». Полет состоялся в период с 20:32 до 20:52 по московскому времени 8 июля», - рассказал Иванов.

По его словам, «командование ССПМ рассматривает данный факт как грубое нарушение решений Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта». «За последние два месяца это 16-й случай нарушения запрета на пролет летательных аппаратов на территории зоны конфликта», - отметил представитель ССПМ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera