Василий Якеменко назначен руководителем Росмолодежи

Политика

Бывший лидер движения «Наши» Василий Якеменко назначен руководителем Росмолодежи. Соответствующее распоряжение во вторник подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Ранее Якеменко, в предыдущие несколько лет бывший...

www.vesti.ru

Бывший лидер движения «Наши» Василий Якеменко назначен руководителем Росмолодежи. Соответствующее распоряжение во вторник подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

Ранее Якеменко, в предыдущие несколько лет бывший лидером прокремлевского молодежного движения «Наши», возглавлял Госкоммолодежи. Этот госкомитет в мае был ликвидирован, а на его базе появилось профильное федеральное агентство.

В отличие от Госкоммолодежи, находившегося в прямом подчинении правительства, Росмолодежь находится в ведении Министерства спорта и туризма.

Якеменко в мае 2000 года организовал и возглавил пропрезидентское молодежное движение «Идущие вместе», с апреля 2005 года был федеральным комиссаром молодежного движения «Наши», в октябре 2007 года стал первым главой Госкоммолодежи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera