Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин назвал «грубой ложью» сведения в СМИ о том, что он занимается бизнесом за рубежом

Политика

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин назвал «грубой ложью» сведения в СМИ о том, что он занимается предпринимательской деятельностью. Об этом он заявил, отвечая на вопрос о появившиеся на прошлой неделе...

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин назвал «грубой ложью» сведения в СМИ о том, что он занимается предпринимательской деятельностью. Об этом он заявил, отвечая на вопрос о появившиеся на прошлой неделе в прессе информации о якобы имеющемся у него бизнесе в Чехии.

«Чтобы раз и навсегда развеять всяческие слухи, заявляю официально, что ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались предпринимательской деятельностью ни в России, ни за рубежом», - сказал Александр Бастрыкин в интервью, опубликованном в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и факты».

«Распространенная в СМИ информация не соответствует действительности, а проще говоря, является грубой ложью и вводит читателей в заблуждение», - заявил глава СКП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera