Чита. Почти 50 авиабомб обнаружено на берегу реки Ингода

Политика

В Чите продолжаются работы по уничтожению 46 авиабомб, найденных на берегу реки Ингода в Черновском районе. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Читинской области. В работе задействовано 17 человек и 8...

В Чите продолжаются работы по уничтожению 46 авиабомб, найденных на берегу реки Ингода в Черновском районе. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Читинской области. В работе задействовано 17 человек и 8 единиц техники.

Сообщение об обнаружении первых 8 авиабомб на реке поступило в управление МЧС от оперативного дежурного краевого ГУВД в понедельник вечером. Всего в ходе работ было обнаружено 46 авиабомб, из них 27 авиабомб в окончательно снаряженном состоянии, одна из них - весом 250 кг, 24 бомбы весом 50 кг и 2 бомбы весом 25 кг, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

Сейчас проводятся работы по перевозке и уничтожению авиабомб в старом карьере угольного разреза рудника «Кадала», который находится на расстоянии 7,5 км от места обнаружения авиабомб.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera