Фигурант дела о подрыве «Невского экспресса» обвиняется в попытке дать взятку следователю

Политика

Один из обвиняемых по делу о подрыве поезда «Невский экспресс» и его адвокат подозреваются в попытке дать взятку следователю, сообщает «Интерфакс».Как рассказали в СКП РФ, 10 июля возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки...

Один из обвиняемых по делу о подрыве поезда «Невский экспресс» и его адвокат подозреваются в попытке дать взятку следователю, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в СКП РФ, 10 июля возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки следователю по особо важным делам, который расследовал дело о подрыве 13 августа 2007 г. пассажирского поезда «Невский экспресс». Один из обвиняемых и его адвокат подозреваются в том, что они пытались дать взятку в размере 1 млн рублей следователю для того, чтобы он прекратил уголовное дело.

Напомним, скорый поезд номер 166 «Невский экспресс» сошел с рельсов в понедельник 13 августа в 21:38 на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги. В поезде находились 215 человек, из них пострадали 60, госпитализированы 23. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «теракт», отметив, что обнаружены фрагменты самодельного взрывного устройства мощностью от 250 до 500 граммов тротила.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera