Чечня. Задержан боевик, выдавший местонахождение тайника с оружием

Политика

Участник незаконных вооруженных формирований (НВФ) задержан в Грозном сотрудниками уголовного розыска МВД по Чечне и милиционерами оперативной группировки МВД России, сообщил начальник объединенного пресс-центра оперативного штаба в...

Участник незаконных вооруженных формирований (НВФ) задержан в Грозном сотрудниками уголовного розыска МВД по Чечне и милиционерами оперативной группировки МВД России, сообщил начальник объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чеченской республике Николай Варавин.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Грозном задержан молодой человек в возрасте 22 лет. Установлено, что он, начиная с мая текущего года, является участником незаконных вооруженных формирований», - заявил Варавин.

Он также отметил, что «в указанном задержанным месте сотрудники милиции обнаружили спрятанную спортивную сумку, в которой находились автомат Калашникова, боеприпасы, тротиловые шашки, детонаторы, топографическая карта».

В настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera