Санкт-Петербург. Виновный в гибели двух человек милиционер получил 4 года колонии

Политика

Суд в Санкт-Петербурге приговорил к четырем годам лишения свободы сотрудника милиции, виновного в ДТП, в котором погибли два человека, передает «Газета.Ru».Как сообщает городская прокуратура, Павел Бочаров признан виновным в совершении...

Суд в Санкт-Петербурге приговорил к четырем годам лишения свободы сотрудника милиции, виновного в ДТП, в котором погибли два человека, передает «Газета.Ru».

Как сообщает городская прокуратура, Павел Бочаров признан виновным в совершении нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц (часть З статьи 264 УК).

«Следствием установлено, что в октябре 2006 года в ночное время в состоянии алкогольного, наркотического опьянения Бочаров сел за руль служебного автомобиля. Двигаясь по улице Даля, где дорога является второстепенной, он проигнорировал дорожный знак «уступи дорогу» и на скорости выехал на пересечение с улицей Профессора Попова. В результате нарушения ПДД его автомобиль столкнулся с автомобилем, который ехал по главной дороге, что привило к смерти водителя машины и пассажира виновника ДТП», - говорится в сообщении ведомства.

Бочаров свою вину не признал, пояснив, что событий не помнит, так как перед столкновением потерял сознание.   

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera