Республика Марий Эл. Офицер ГИБДД расстрелял двух своих коллег

Политика

Как передает ИТАР-ТАСС, в Республике Марий Эл офицер ГИБДД расстрелял на посту во время несения службы двух своих коллег. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по...

Как передает ИТАР-ТАСС, в Республике Марий Эл офицер ГИБДД расстрелял на посту во время несения службы двух своих коллег. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по республике.

По данным ведомства, 5 июля в дежурную часть Волжска от автолюбителя поступила жалоба - он был возмущен действиями сотрудника контрольного поста ОГИБДД города, который, по его словам, незаконно лишил его прав и машины.

Дежурный ОВД Волжска выехал на место для выяснения обстоятельств. Прибыв на пост, офицер стал выяснять у сотрудника ГИБДД, что именно произошло, на что последний, достав табельное оружие, дважды выстрелил в дежурного, а затем сделал еще один выстрел в голову своего напарника, после чего выстрелил себе в голову. В результате напарник стрелявшего скончался. Сотруднику дежурной части удалось выжить, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

К удивлению врачей, в живых остался и сам убийца, пытавшийся покончить с собой, - ранение головы оказалось не смертельным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera