Омск. Депутаты горсовета намерены запретить несовершеннолетним выходить из дома с 10 вечера до 7 утра

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Депутаты Омского горсовета обратились в областное Законодательное собрание с предложением внести поправки в Кодекс Омской области, а именно прописать в нем ответственность руководителей ночных заведений за нахождение в них...

Депутаты Омского горсовета обратились в областное Законодательное собрание с предложением внести поправки в Кодекс Омской области, а именно прописать в нем ответственность руководителей ночных заведений за нахождение в них несовершеннолетних после 22 часов.

В случае, если депутаты ЗС поддержат эту инициативу, то, как сообщает портал ГС, горсоветчики не остановятся на достигнутом - пойдут выше по вертикали: предложат рассмотреть Государственной Думе поправки в Семейный кодекс РФ, ограничивающие доступ подросткам не только в ночные клубы, но и рестораны, бары, кафе, компьютерные салоны, а также в скверы, парки, на улицы. По замыслу городских законодателей с 10 вечера до 7 утра дети смогут находиться вне дома только в присутствии родителей или законных представителей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera