В аэропорту Ульяновска совершил вынужденную посадку самолет, на борту которого находился полпред президента РФ в Приволжском округе

Политика

В аэропорту Ульяновска совершил вынужденную посадку самолет, на борту которого находился полномочный представитель президента РФ в Приволжском округе Александр Коновалов.Об этом сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в аэропорту...

В аэропорту Ульяновска совершил вынужденную посадку самолет, на борту которого находился полномочный представитель президента РФ в Приволжском округе Александр Коновалов.

Об этом сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в аэропорту Ульяновска.

«9 июля в 20:45 мск в аэропорту «Ульяновск-центральный» при взлете самолета Ан-24 была выявлена неисправность левого двигателя. В 20:48 в аэропорту была объявлена тревога аварийно-спасательным формированиям, в 20:53 экипаж совершил благополучную посадку», - рассказал источник. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации со стороны правоохранительных органов и представителей полпреда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera