В Афганистане ликвидирован командир талибов

Политика

Один из полевых командиров афганских талибов Мохаммед Дауд Рахими был уничтожен в результате операции, проведенной в провинции Логар (80 км к югу от Кабула) силами безопасности Афганистана при поддержке Международных сил содействия...

Один из полевых командиров афганских талибов Мохаммед Дауд Рахими был уничтожен в результате операции, проведенной в провинции Логар (80 км к югу от Кабула) силами безопасности Афганистана при поддержке Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), говорится в сообщении на сайте ISAF.

Рахими был одним из командиров сил талибов в Логаре и занимался набором боевиков в формирования мятежников, а также смертников для совершения террористических актов в Кабуле, сообщает «Интерфакс» .

В сообщении также говорится, что в результате операции были ранены два человека, причем пострадавшая женщина, которой оказали помощь на месте, была отпущена, а раненый мужчина и еще один человек были задержаны для проверки на причастность к терактам.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera