На московском рынке обнаружено мясо, зараженное бактериями, схожими с бактериями сибирской язвы

Политика

Сотрудники правоохранительных органов Москвы в минувшую среду вечером изъяли на западе столицы мясо, принадлежавшее предпринимателю из Воронежской области.«Как показала первичная экспертиза, в мясе содержатся бактерии, схожие с бактериями...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы в минувшую среду вечером изъяли на западе столицы мясо, принадлежавшее предпринимателю из Воронежской области.

«Как показала первичная экспертиза, в мясе содержатся бактерии, схожие с бактериями сибирской язвы», - сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах.

«В 19:00 в дежурную часть из управы Можайского района города Москвы поступило сообщение о том, что от предпринимателя из Воронежской области на рынок поступила говядина, приобретенная в Грибановском районе Воронежской области. При проведении экспертизы на Кунцевском рынке ветеринарный врач обнаружил в двух тушах изменения селезенки и региональных лимфатических узлов. Также он обнаружил, что в мясе содержатся грамотрицательные бактерии, схожие по своей структуре с бактериями сибирской язвы», - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что мясо помещено в изолированное помещение на Кунцевском рынке. Водитель, доставлявший продукцию в Москву, доставлен в медицинское учреждение. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera