Москва. Милиционеры не смогли задержать по горячим следам участников разбойного нападения на владельца автомобиля «Порше-Кайен»

Политика

Преступление было совершено в среду вечером на западе Москвы. Злоумышленники на двух машинах блокировали иномарку и пытались выбросить из нее водителя. Но мужчина оказал нападавшим сопротивление. В ответ они несколько раз выстрелили в...

Преступление было совершено в среду вечером на западе Москвы. Злоумышленники на двух машинах блокировали иномарку и пытались выбросить из нее водителя. Но мужчина оказал нападавшим сопротивление. В ответ они несколько раз выстрелили в него, но не попали. После этого, как передает «Эхо Москвы», злоумышленники покинули место преступления. Потерпевший связался с милицией, включил спутниковую поисковую систему и начал преследование напавших на него.

Водитель проехал за ними на Садовое кольцо, пересек половину города и свернул на проспект Мира, где попал в пробку. Все это время милиция находилась на связи с автомобилистом, но задержать преступников так и не смогла.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera