Приемный отец погибшего в США ребенка из России будет арестован

Политика

Полиция планирует арестовать Майлса Харрисона, приемного отца скончавшегося от жары в запертом автомобиле двухлетнего ребенка из России, сразу после того, как мужчина будет выписан из госпиталя. Об этом сообщил представитель полиции города...

Полиция планирует арестовать Майлса Харрисона, приемного отца скончавшегося от жары в запертом автомобиле двухлетнего ребенка из России, сразу после того, как мужчина будет выписан из госпиталя. Об этом сообщил представитель полиции города Херндон лейтенант Джефф Коултер.

«В настоящее время мистер Харрисон находится в больнице, куда был доставлен после гибели ребенка в шоковом состоянии. Мы дадим ему время, необходимое на то, чтобы восстановиться, затем мы планируем задержать его», - сказал Коултер.

По его словам, официально обвинение Харрисону еще не предъявлено, однако он будет обвинен в непредумышленном убийстве. Если суд признает Харрисона виновным, ему будет грозить тюремное заключение сроком до 10 лет. Дата начала рассмотрения дела в суде пока не назначена, сообщает РИА-Новости.

Напомним, трагедия произошла в начале этой недели. Приемный отец Майлс Харрисон оставил ребенка в автомобиле на парковке практически на весь день. Машина нагрелась от сильной жары, которую не выдержал организм двухлетнего ребенка.

По словам ученых-метеорологов, температура внутри автомобиля, где находился ребенок, могла достичь 130 градусов по Фаренгейту (54,4 градуса по Цельсию).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera