Москва. Суд санкционировал арест полковника МВД, задержанного за взятку

Политика

Хамовнический суд столицы сегодня выдал санкцию на арест полковника МВД Юрия Шутеева, задержанного при получении взятки в 700 тыс. рублей. Как уточнил один из участников процесса, таким образом было удовлетворено ходатайство следствия,...

Хамовнический суд столицы сегодня выдал санкцию на арест полковника МВД Юрия Шутеева, задержанного при получении взятки в 700 тыс. рублей. Как уточнил один из участников процесса, таким образом было удовлетворено ходатайство следствия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, заместитель начальника отдела планирования и контроля за поставками продовольствия и технических средств продовольственной службы МВД Юрий Шутеев был задержан сотрудниками ФСБ при получении денег в торгово-развлекательном комплексе «Атриум» 10 июля.

Эти деньги офицер милиции получил от директора Ирбитского автоприцепного завода. Как ранее отметили в Следственном комитете при прокуратуре, «они были «вознаграждением» за оказание содействия в заключении государственного контракта между МВД и заводом».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera