В Перми за хищение 17 млн руб. задержан гендиректор порохового завода

Политика

В Перми по подозрению в причастности к хищению более 17 млн рублей, принадлежавших Пермскому пороховому заводу, задержаны генеральный директор предприятия Александр Меленьев и его заместитель по производству Владимир Ковалев. Как сообщил...

В Перми по подозрению в причастности к хищению более 17 млн рублей, принадлежавших Пермскому пороховому заводу, задержаны генеральный директор предприятия Александр Меленьев и его заместитель по производству Владимир Ковалев.

Как сообщил сегодня начальник следственного управления ГУВД Перми Владимир Арефин, обвинение им может быть предъявлено уже в ближайшее время, передает ИТАР-ТАСС.

Александр Мелентьев, проработавший в должности всего 7 месяцев, был задержан 8 июля по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. На этом же основании 9 июля был арестован Владимир Ковалев. В рамках уголовного дела уже допрошены основные фигуранты, проведены обыски в их квартирах и на территории предприятия.

Как сообщили в администрации предприятия, завод, который производит около 90% всего российского пороха, работает «в штатном режиме».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera