Совет Федерации разрешил вывоз наркотиков для оказания гуманитарной помощи

Политика

Совет федерации в пятницу на заседании одобрил закон, устанавливающий особый порядок вывоза из России наркотических средств и психотропных веществ, предназначенных для оказания гуманитарной помощи, сообщает РИА «Новости». Соответствующие...

Совет федерации в пятницу на заседании одобрил закон, устанавливающий особый порядок вывоза из России наркотических средств и психотропных веществ, предназначенных для оказания гуманитарной помощи, сообщает РИА «Новости».

Соответствующие изменения вносятся в закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Как сказала на заседании председатель комитета по соцполитике Валентина Петренко, до настоящего времени вопрос вывоза указанных веществ в случае оказания гуманитарной помощи или при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в законодательстве не был урегулирован.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera