Совет Федерации одобрил закон о фонде жилищного строительства

Политика

Совет Федерации в пятницу одобрил закон о фонде жилищного строительства, который был разработан в соответствии с указом президента РФ от 7 мая о мерах содействия жилстроительству. Представляя закон «О содействии развитию жилищного...

Совет Федерации в пятницу одобрил закон о фонде жилищного строительства, который был разработан в соответствии с указом президента РФ от 7 мая о мерах содействия жилстроительству.

Представляя закон «О содействии развитию жилищного строительства», председатель комиссии палаты по жилищной политике Олег Толкачев сообщил, что он устанавливает особенности создания и правового положения федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, а также возможность передачи полномочий Российской Федерации субъектам РФ в отношении земельных участков, находящихся в федеральной собственности.

Основными целями деятельности фонда станут содействие развитию жилищного строительства и соответствующей инфраструктуры, строительства промышленных парков, технопарков, бизнес-инкубаторов, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera