Гражданина США обвиняют в гибели приемного сына из России

Политика

Двухлетний ребенок, три месяца назад усыновленный в России, погиб в США на заднем сидении автомобиля своего приемного отца Майлса Харрисона, пишет газета The Washington Post. Инцидент произошел в начале недели. Отец оставил ребенка на...

Двухлетний ребенок, три месяца назад усыновленный в России, погиб в США на заднем сидении автомобиля своего приемного отца Майлса Харрисона, пишет газета The Washington Post.

Инцидент произошел в начале недели. Отец оставил ребенка на заднем сидении своего автомобиля на парковке перед офисом практически на весь день. Температура воздуха за окном была невероятно высокой, что нагрело автомобиль. Ребенок не выдержал такой жары.

Обезумевшего отца, которому грозит до 10 лет тюрьмы за непредумышленное убийство, доставили в больницу в шоковом состоянии. Представители российского посольства отметили, что консульство проверяет обстоятельства происшедшего. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera