Фракция БЮТ разблокировала трибуну и президиум парламента

Политика

Фракция Блока Юлии Тимошенко разблокировала трибуну и президиум парламента, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс».Как сообщил в интервью агентству депутат фракции БЮТ Владимир Пилипенко, депутаты прекратили блокировать трибуну в...

Фракция Блока Юлии Тимошенко разблокировала трибуну и президиум парламента, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс».

Как сообщил в интервью агентству депутат фракции БЮТ Владимир Пилипенко, депутаты прекратили блокировать трибуну в надежде, что на пленарное заседание будет вынесен законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2008 год. Пилипенко отметил, что бюджетный комитет в четверг поздно вечером вынес решение по данному законопроекту.

Кроме того, депутат сообщил, что перед началом пленарного заседания состоится заседание согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп с участием премьер-министра Юлии Тимошенко и председателя Верховной Рады, на котором будет определяться порядок рассмотрения вопросов повестки дня на пятницу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera