Ингушетия. По факту обстрела милиционеров возбуждено уголовное дело

Политика

В Ингушетии по факту обстрела милиционеров возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов» УК, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на...

В Ингушетии по факту обстрела милиционеров возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов» УК, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Ингушетии.

По данным управления, неизвестные, находившиеся в машине ВАЗ, из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли сотрудников милиции, охранявших дом начальника Сунженского РОВД Багаудина Чаниева. В результате двое милиционеров получили огнестрельные ранения и были доставлены в больницу. Значительные повреждения получили две автомашины, припаркованные у дома.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera