Узбекистан. Власти заявляют, что ситуация в зоне ЧП в Кагане взята под контроль

Политика

Власти Узбекистана заявили, что полностью контролируют ситуацию в городе Каган, где накануне ночью произошла серия взрывов на артиллерийских складах. «В целом ситуация взята под полный контроль. На месте происшествия работает...

Власти Узбекистана заявили, что полностью контролируют ситуацию в городе Каган, где накануне ночью произошла серия взрывов на артиллерийских складах. «В целом ситуация взята под полный контроль. На месте происшествия работает правительственная комиссия, которую возглавил по поручению президента премьер-министр Шавкат Мирзиеев», - сообщил журналистам командующий войсками Юго-западного военного округа страны генерал Кабул Бердиев. По сообщению «Интерфакса» на месте происшествия работают саперы и пожарные части.

В свою очередь, министр внутренних дел Узбекистана Баходир Матлюбов сообщил прессе, что эвакуированному населению предоставлено временное жилье, продукты питания, оказывается другая необходимая помощь. «Никакой паники нет. В городе Кагане, находящемся в непосредственной близости от места происшествия, жизнь входит в нормальное русло», - заявил министр.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera