В Тушино начинает работу шоу нестандартных автомобилей «Автоэкзотика»

Политика

Автомобильный курорт с бассейнами, пальмами, шезлонгами и барами на тушинском аэродроме, в получасе езды от центра Москвы обещают зрителям организаторы «Автоэкзотики». По их словам, такая тематика у шоу была уже в прошлом году и она...

Автомобильный курорт с бассейнами, пальмами, шезлонгами и барами на тушинском аэродроме, в получасе езды от центра Москвы обещают зрителям организаторы «Автоэкзотики». По их словам, такая тематика у шоу была уже в прошлом году и она настолько понравилась посетителям, что в этом году решили вновь ею воспользоваться. Более того, планируется отметить и известные праздники – Новый Год, День Святого Валентина, Первомай и Хэллоуин, сообщают РИА «Новости». Всего, как ожидается, в этой «Автоэкзотике» примут участие более пяти тысяч транспортных средств – со всех концов России, от ретро-автомобилей, до самодельных машин, и многого другого. Объявлено о проведении фестивалей аэрографии, шоу дальнобойщиков, гоночных состязаний и показательных выступлений. А откроется «Автоэкзотика» массовым гудком – одновременно прогудят более 2000 автомобилей.

Шоу «Автоэкзотика» продлится до 20 июля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera